Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
130 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина с курагой в керакане

Баранина с курагой в керакане
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 100 гр.
Курага 30 гр.
Лук зелёный 5 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Баранина 150 гр.
Томаты (помидоры) 50 гр.
кинза 5 гр.
Перец болгарский зеленый 25 гр.

Приготовление:
Баранина с курагой в керакане - очень вкусное и оригинальное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: В глиняную посуду (керакан) положить нарезанный ломтиками картофель, нарезанный кружочками репчатый лук, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50-60 г. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью,влить столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Запекать в духовом шкафу в течение1,5-2 ч. Блюдо можно приготовитьи без кураги. Подать в той же посуде. Баранина с курагой в керакане готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.9 24.5 42 493
1 порция 30.9 24.5 42 493
100 гр. 6.8 5.4 9.2 109
Эту статью смотрели 523 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты