Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
155 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Карп со щавелем

Карп со щавелем
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Карп свежий 1500 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 100 гр. (мелко нарубленного)
Масло сливочное 60 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Тимьян 40 гр.
Щавель 2000 гр.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 6 шт.
Перец черный горошек 2 гр.

Приготовление:
Карп со щавелем - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карпа очистить, выпотрошить, натереть солью, положить целиком на сковороду, влить 1 стакан воды, добавить лук, перец горошком, чабер, лавровый лист и 1 чайную ложку соли, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190-200 °C) духовку на 30-40 мин. Не забыть перевернуть рыбу 1-3 раза. Щавель перебрать и оборвать черенки. Тщательно вымыть щавель, залить минимальным количеством воды и тушить 20-25 мин на слабом огне. Откинуть на сито, посолить по вкусу (при размешивании не превращать в пюре), предварительно смешав со сливочным маслом. Готовый карп выложить на блюдо, украсить с одной стороны щавелем, а с другой стороны положить разрезанные на половинки яйца. Карп со щавелем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 325.9 183.3 99.6 3293
1 порция 54.3 30.6 16.6 549
100 гр. 7.9 4.5 2.4 81
Эту статью смотрели 331 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты