Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
134 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Запеканка с ветчиной

Запеканка с ветчиной
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Базилик свежий 20 гр. ("по вкусу")
Ветчина 100 гр.
Макароны высшего сорта 100 гр.
Молоко коровье пастеризованное 300 мл.
Перец молотый красный 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
Как сделать Запеканку с ветчиной. Яйца, молоко взбить,добавить базилик, соль и перец. Сварить макароны, затем выложить в посуду макароны(1 слой) сверху ветчину, затем 2ой слой макарон и залить все смесью из яиц и молока. Поставить либо в духовку, разогретую до 180 С. на 40 минут ... либо в СВЧ-печь на 20 минут. Запеканка с ветчиной готова.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 58.7 56.6 86.3 1102
1 порция 29.4 28.3 43.2 551
100 гр. 8 7.8 11.8 151
Эту статью смотрели 3842 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты