Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
104 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Ветчина 100 гр.
Курица (филе) 300 гр.
Лук репчатый 200 гр. (2 шт.)
Масло сливочное 30 гр.
Мука пшеничная 1-го сорта 30 гр. (1 ст.л)
Сметана 10% жирности 500 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по)
Сыр Голландский 30 гр.
Шампиньоны свежие 1000 гр.

Приготовление:
Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Для приготовления Жульена по-домашнему нужно добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить Жульен по-домашнему по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 155.2 120.8 65.8 1957
1 порция 77.6 60.4 32.9 979
100 гр. 7.1 5.5 3 90
Эту статью смотрели 10329 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты