Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
481 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Баклажан 600 гр.
Вода 150 мл.
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 200 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Морковь 250 гр.
Томаты (помидоры), парниковые 100 гр.

Приготовление:
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Лук, морковь натереть на терке. Тушить на оливковом масле, добавить немного кетчупа(хайнц), разведенного водой.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.7 52 105.8 863
1 порция 2.6 8.7 17.6 144
100 гр. 1.1 3.6 7.3 60
Эту статью смотрели 3951 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты