Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
81 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курочка в "пикантном" соусе

Курочка в
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 350 гр. (шампиньоны)
Курица (филе) 250 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 150 гр. (1 шт.)
Сыр Гауда 300 гр. (плавленный)
Томаты 100 гр.

Приготовление:
Для приготовления Курочки в "пикантном" соусе, необходимо филе куры нарезать мелкими кусочками, обжарить. Параллельно, обжарить мелко нарезанный лук, тертую на крупной тёрке морковь (количество - по вкусу). Можно, по желанию, добавить томат (один). Отдельно обжарить грибы - немного. Всё выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды. На очень слабом огне потушить, добавить специй, а за 5-10 минут до готовности добавить упаковку плавленного сыра. На 2 средние грудки курицы - одна большая луковица, морковь - 1, помидорка - 1, банка шампиньонов(350-400 гр.), 300 гр.плавленного сыра. Консистенцию соуса для курицы можно по своему вкусу делать разной.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 148.5 90.3 34.5 1525
1 порция 74.3 45.2 17.3 763
100 гр. 12.7 7.7 2.9 131
Эту статью смотрели 6564 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты