Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Цыплята с подливкой из сушеных фруктов

Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Изюм 10 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чернослив 10 гр.
Топленое масло 20 гр.
Цыплята 150 гр.

Приготовление:
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов - очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда, рецепт у блюда такой: Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон, затем разрубить на куски, положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, залить горячей водой (150-200 г), закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов. Цыплята с подливкой из сушеных фруктов готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.1 35.2 14.7 495
1 порция 30.1 35.2 14.7 495
100 гр. 12.3 14.4 6 203
Эту статью смотрели 332 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты