Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
344 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Токань из говяжьей вырезки

Токань из говяжьей вырезки
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 1000 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Майоран 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатный сок 300 гр.
Чеснок 10 гр. (по вкусу)
Жир говяжий 150 гр.
Паприка 50 гр.

Приготовление:
Токань из говяжьей вырезки - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают маленькими ромбиками по 20 г и тушат его с поджаренным рубленым луком, красной паприкой и помидорами. Приправляют размятым чесноком, толченым тмином и майораном. При тушении надо избегать избытка жидкости в кастрюле. Подают с отварным картофелем. Токань из говяжьей вырезки готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 211 186.1 53.2 2745
1 порция 42.2 37.2 10.6 549
100 гр. 11.6 10.2 2.9 151
Эту статью смотрели 545 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты