Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 100 гр.
Макароны 1-го сорта 250 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Свинина (лопатка) 500 гр. (любое сваренное мясо)
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")

Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается блюдо Макароны по-флотски на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. Макароны по-флотски готовы!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 108.7 111.9 184.6 2177
1 порция 27.2 28 46.2 545
100 гр. 12.6 13 21.5 254
Эту статью смотрели 173576 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты