Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борани-Лорийское

Борани-Лорийское
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук зелёный 50 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 50 гр.
Баранина 150 гр.
Томаты (помидоры) 100 гр.
Топленое масло 20 гр.
кинза 50 гр.

Приготовление:
Борани «Лорийское» - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную баранину (корейку или грудинку) разрезать на небольшие куски, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить. Добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, разрезанные пополам помидоры, соль, перец итушить мясо в плотно закрытой посуде до готовности. Борани «Лорийское» готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.3 51.4 19.4 584
1 порция 35.3 51.4 19.4 584
100 гр. 7 10.2 3.8 116
Эту статью смотрели 490 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты