Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio, VikaM и 99 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 10 мл.
Говядина (филейная вырезка) 130 гр.
Жир говяжий топлёный 10 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Биточки по-селянски - очень вкусные и оригинальные котлеты, приготовить биточки по-селянски просто, рецепт у блюда такой: Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, сырой репчатый; лук, солят, посыпают перцем и перемешивают. Из фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают и укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным с луком) и тушат, по мере необходимости добавляют бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассированным томатом-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавровый лист, перец. Для приготовления лукового соуса репчатый лук пассируют, добавляют перец горошком, лавровый лист, соединяют с приготовленным красным соусом и варят 10-15 минут. Для приготовления соуса грибного с луком пассированную муку вводят в грибной бульон и варят. Шинкованный лук пассируют, добавляют вареные шинкованные грибы, продолжают пассировать еще 3-5 минут, после чего соединяют с подготовленным соусом, солят и доводят до кипения. Биточки по-селянски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.4 14.7 8.5 273
1 порция 27.4 14.7 8.5 273
100 гр. 15.2 8.2 4.7 152
Эту статью смотрели 858 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты