Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 131 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Поджаренный в духовке карп

Поджаренный в духовке карп
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Картофель 1000 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Перец красный сладкий 40 гр.
Сало 400 гр. (копченого)
Сметана 10% жирности 300 гр.
Соль поваренная 30 гр.
Карп 3000 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Поджаренного в духовке карпа приготовить достаточно просто, это вкусно и оригинально, рецепт у блюда такой: Очищенного и выпотрошенного карпа пластуют вдоль на две половинки и разрезают на куски весом по 200-250 г, в которых делают надрезы и шпигуют их тонкими ломтиками копченого сала с приправкой солью и паприкой. Дно противня с высокими краями смазывают маслом и покрывают кружочками полусваренного картофеля, на которые накладывают куски карпа. Их покрывают луком, зеленой паприкой и нарезанными кружками помидорами, слегка поливают топленым маслом и ставят в духовку. Когда рыба наполовину готова, ее поливают сметаной с небольшой добавкой муки, после чего продолжают жарить в негорячей духовке до тех пор, пока рыба и картофель не дойдут. Поджаренный в духовке карп готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 530.9 632.1 268.6 8754
1 порция 53.1 63.2 26.9 876
100 гр. 9 10.8 4.6 150
Эту статью смотрели 561 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты