Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 156 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированные кабачки рисом и грибами

Фаршированные кабачки рисом и грибами
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Кабачок 1500 гр. (3 шт.)
Лук репчатый 100 гр. (1 шт.)
Масло подсолнечное 15 мл. (1 ст.л)
Масло сливочное 50 гр.
Рис полированный 70 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Сыр Костромской 60 гр. (любой)
Шампиньоны резаные 300 гр.

Приготовление:
Раскажу как сделать Фаршированные кабачки рисом и грибами. Нужно кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части (смотря какой кабачок), аккуратно вырезать середину с семенами. Посолить и оставить на 15 минут. Репчатый лук очистить, нашинковать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Довавить мелко рубленные грибы и все вместе обжаривать еще 3-5 минут. Всыпасть рис и влить неполный стакан воды. Приправить солью и перцем по вкусу.Тушить около 10 минут до полуготовности риса. Начинить кабачки фаршем, выложить в форму, смазанную жиром, влить 2 ст. ложки воды, сбрызнуть растительным маслом. Запекать Фаршированные кабачки рисом и грибами 10 минут при 200 градусах. Полить сметаной, посыпасть тертым сыром и запекать еще 5 минут до образования золотистой корочки. Просто пальчики оближешь!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.6 98.7 146.1 1611
1 порция 14.5 32.9 48.7 537
100 гр. 1.9 4.3 6.4 71
Эту статью смотрели 23899 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты