Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
143 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель с белыми грибами и овощами

Картофель с белыми грибами и овощами
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Картофель 1000 гр.
Кетчуп 60 гр. (хайнц)
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 80 гр.
Сметана 12% жирности 50 гр.
Спаржа 200 гр. (фасоль зеленая)
Грибы сушеные 30 гр. (белые)
Перец болгарский зеленый 100 гр.

Приготовление:
Картофель почистить, разрезать на четверо и залить водой, так чтобы картофель покрыло и он немножко выглядывал. (Кастрюлю лучше брать толстостенную, в идеале, как у меня, казанок). Ставим на средний огонь. В это время помытые и очищенные лук, морковь, перец болгарский нарезаем полосочками добавляем зеленую спаржевую фасоль и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавляем в в картофель, туда же добавляем предварительно замоченные белые грибы, сметану и мелко крошеную зелень. Тушим еще 15-20 мин.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.5 11 221.1 1049
1 порция 5.1 1.8 36.9 175
100 гр. 1.9 0.7 13.9 66
Эту статью смотрели 1851 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты