Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
78 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кальду

Кальду
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Лимон 250 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Перец чили 50 гр.
Рис белый 1000 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Килька 1000 гр.

Приготовление:
Кальду - оень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом. Кальду готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 242.3 163.3 809.1 5620
1 порция 30.3 20.4 101.1 703
100 гр. 9.8 6.6 32.9 229
Эту статью смотрели 448 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты