Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Токань с перцем

Токань с перцем
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Жир говяжий топлёный 150 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец молотый чёрный 6 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 150 гр.
Говядина 1 кат. 1000 гр.

Приготовление:
Токань с перцем - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подрумянивают в жире рубленный лук, к нему прибавляют помидоры и мясо, нарезанное ромбиками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности. Токань с перцем готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 199.7 312 60.5 3932
1 порция 39.9 62.4 12.1 787
100 гр. 11 17.2 3.3 218
Эту статью смотрели 815 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты