Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
149 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Люля из курицы с овощами и пряными травами

Люля из курицы с овощами и пряными травами
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 100 мл.
Курица (филе) 200 гр.
Куркума 5 гр.
Лук порей 50 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Перец зелёный сладкий 30 гр.
Перец красный сладкий 30 гр.
Петрушка 5 гр. (сушеная)
Салат 10 гр.
Сливки 10% жирности 100 мл.
Соус с чесноком и душистыми травами 5 гр.
Сыр Гауда 20 гр.
Укроп 5 гр. (сушеный)
Яйцо куриное 1 шт.
Сметанно-чесночная приправа 20 гр. (по вкусу)
Томаты (помидоры) 200 гр.

Приготовление:
Люля из курицы с овощами и пряными травами - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт этого люля такой: Куриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец трех цветов промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр гауда. Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную приправу. Все тщательно перемешать с измельченным куриным мясом. Полученную смесь сформовать в виде люля на бамбуковые шпажки и выложить на противень или сковороду, предварительно смазанные маслом. Поместить в духовку, готовить при температуре 180 °C в течение 12 минут. Для приготовления соуса выпарить вино, добавить сливки, приправу к курице, куркуму и готовить на небольшом огне до загустения. Готовые куриные люля выложить на тарелку, украсить помидорами черри и листьями салата, подлить соус. Люля из курицы с овощами и пряными травами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 65.3 69.4 26 1058
1 порция 32.7 34.7 13 529
100 гр. 7.5 8 3 122
Эту статью смотрели 1549 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты