Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
61 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пастынер с тыквой

Пастынер с тыквой
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тыква 250 гр.
Баранина 150 гр.
Томаты (помидоры) 50 гр.
Топленое масло 20 гр.

Приготовление:
Пастынер - это тушеная баранина с тыквой, замечательное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне. Через 10-15 мин добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности. Подать, горячим. Пастынер с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.1 43.6 27.7 588
1 порция 29.1 43.6 27.7 588
100 гр. 5.7 8.5 5.4 116
Эту статью смотрели 417 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты