Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 208 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Эскалоп по-болонски

Эскалоп по-болонски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Ветчина 160 гр.
Говядина средней жирности 300 гр. (постная часть)
Картофель 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мускатный орех 5 гр. ("по вкусу")
Перец молотый чёрный 5 гр. ("по вкусу")
Соль поваренная 5 гр. ("по вкусу")
Сыр Пармезан 30 гр. (любой тёртый)

Приготовление:
Для приготовления Эскалопа по-болонски нужно отварить картотфель до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками, ветчину - полосками шириной 1-2 см. Мясо нарезать очень тонко на эскалопы, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом, обжарить на половине сливочного масла, не подрумянивая. Эскалопы покрыть ветчиной, картофелем, посыпать тертым сыром, положить на каждый по кусочку сливочного масла. Обжарить эскалопы на небольшом огне. И Эскалоп по-болонски готовы.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 115.2 168.4 58.5 2179
1 порция 57.6 84.2 29.3 1090
100 гр. 13.2 19.2 6.7 250
Эту статью смотрели 6344 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты