Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусный рецепт из картошки. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К Запеканке картофельной можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
45.9 |
71.9 |
243.7 |
1827 |
1 порция |
11.5 |
18 |
60.9 |
457 |
100 гр. |
2.6 |
4 |
13.5 |
102 |
Комментарии (0)