Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кутап

Кутап
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Изюм 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Рис белый 20 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Форель 250 гр.
Сухари 20 гр.

Приготовление:
Кутап - оригинальное и легкое армянское блюдо, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную рыбу выпотрошить не разрезая брюшка – через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки. Кутап готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 53.4 22.3 40.9 574
1 порция 53.4 22.3 40.9 574
100 гр. 15.9 6.6 12.2 171
Эту статью смотрели 773 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты