Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 75 мл.
Изюм 75 гр.
Маргарин сливочный 200 гр.
Миндаль сладкий 30 гр. (молотый)
Мука пшеничная 375 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Цедра лимона 15 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Яблоки 1500 гр.

Приготовление:
Яблочный пирог любят все. 1. В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль, лимонную цедру, маргарин, яйца и быстро замешиваем тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут на холод. 2. Яблоки очистили, удалили сердцевину, нарезали крупными ломтиками и положили в кастрюлю, добавили сахар, вино или воду, лимонную цедру, ванильный сахар и варим на слабом огне в теч. 10 минут. Добавляем изюм и переклыдываем массу в сито, даем ей остыть. 3. Две трети теста раскатайте на фольге и выстелите дно и стенки формы. Посыпьте тесто миндалем, сверху положите яблочную начинку. Оставшееся тесто раскатайте в круглую лепешку размером в дно формы и накройте ею, как крышкой, начинку, после чего края теста плотно соедините. Из остатков теста нарежьте полоски и украсьте ими торт, расположив их звездообразно или в виде другого узора. 4. Выпекать в нагретй духовку при температуре 175-200° 45 минут. Дать шарлотке остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. Яблочный пирог готов.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 62.2 203.2 813.6 5316
1 порция 7.8 25.4 101.7 665
100 гр. 2.3 7.4 29.7 195
Эту статью смотрели 103894 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты