Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 140 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

крупеник гречневый

крупеник гречневый
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вода 100 мл.
Гречневая крупа (ядрица) 190 гр.
Молоко коровье пастеризованное 150 мл.
Сахар (песок) 40 гр.
Сметана 10% жирности 150 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Творог полужирный 320 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Приготовление необычного рецепта - крупеник гречненвый. * Крупу переберите, помойте и засыпьте в кипящее молоко, разведенное водой, посолите. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите до полного впитывания жидкости. Выровняйте поверхность, накройте крышкой и упаривайте при слабом огне до готовности. Слегка охладите. * Творог протрите через сито, яйца разотрите с сахаром. * В кашу добавьте подготовленный творог, яйца, хорошо перемешать и выложите массу на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду или блюдо для запекания, поверхность выровняйте, смажте сметаной и запекайте в духовке при 220C до образования румянной корочки. * при подаче на стол крупеник гречневый нарезать порциями. По желанию можно полить сверху джемом или сметаной, а можно и то, и другое.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 100.7 66.2 191.9 1739
1 порция 16.8 11 32 290
100 гр. 9.4 6.2 17.9 162
Эту статью смотрели 11178 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты