Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 133 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Торт зебра

Торт зебра
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Какао-порошок 60 гр.
Мука пшеничная 350 гр. (блинная)
Сахар (песок) 300 гр.
Сметана 18% жирности 350 гр.
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
У нас это "дежурный" торт. Торт зебра уходит "на ура". Очень удобен для детских дней рождения. Смешать в миксере все ингредиенты кроме какао. Тесто поучается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/ 3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно,когда остынет, залить глазурью. Время приготовления: 20 мин + 40-45 мин
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 80.9 99.5 594.7 3502
1 порция 13.5 16.6 99.1 584
100 гр. 6.4 7.9 47.2 278
Эту статью смотрели 114814 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты