Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пирог с творогом

Пирог с творогом
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Сахар (песок) 80 гр.
Сливки 10% жирности 100 мл. (или молока)
Творожная масса 120 гр.
Цедра апельсина 20 гр. (натертой на терке)
Яйцо куриное 2 шт.
Сдобное тесто 500 гр. (выпеченная форма)

Приготовление:
Пирог с творогом - очень вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Апельсиновую цедру ошпарить кипятком, чтобы удалить из нее горечь. Яичные белки взбить до образования воздушной, но не сухой пены. Желтки растереть с сахаром добела. Натертый на терке сыр, сливки или молоко, растертые с сахаром желтки, апельсиновую цедру и взбитые белки соединить, смешать и вылить в выпеченную из сдобного теста форму. Пирог поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 15-20 мин или держать там до тех пор, пока на сырковой массе не образуется тонкая золотистая корочка. Остудить. Подавать к столу холодным. Пирог с творогом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.9 192.5 338.6 3262
1 порция 5.3 19.3 33.9 327
100 гр. 5.8 20.9 36.8 355
Эту статью смотрели 8188 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты