Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 135 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Классические оладьи

Классические оладьи
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Дрожжи 8 гр.
Молоко 1,5% 400 мл.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Классические оладьи готовятся очень просто, рецепт такой: 200 мл. молока комнатной температуры смешать с дрожжами. Когда ини хорошо разойдутся, добавить соль, сахар, яйца - перемешать. В отдельную миску всыпать муку и понемногу влить дрожжевую массу, перемешивая венчиком. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Нагреть отдельно 200 мл. молока По истечении 20 минут, влить сильно горячее молоко в массу интенсивно помешивая! Тут же выпекать на горячей сковороде немного смазанной растительным маслом (сковородку подмазывать раст. маслом по мере необходимости, что бы оладьи не морщились при снятии. При желании смазать каждый оладушек сливочным маслом и уложить горкой. Подавать со сметаной, мёдом или вареньем, так вкуснее.Классические оладьи готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.9 20.1 256.7 1381
1 порция 24 10.1 128.4 691
100 гр. 5.9 2.5 31.6 170
Эту статью смотрели 5905 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты