Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вафли бельгийские

Вафли бельгийские
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Ванилин 5 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко коровье пастеризованное 150 мл.
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар (песок) 60 гр.
Сода пищевая 10 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 4 шт.

Приготовление:
Рецепт приготовления бельгийских вафель прост. Взбить желтки с сахаром добела. Добавить молоко, растопленное масло и ваниль. Перемешать. Добавить муку и, соду и соль и хорошо перемешать. Взбить белки до твердой пены и осторожно смешать с тестом. Выпекать бельгийские вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.1 115.1 444.3 3098
1 порция 15.2 23 88.9 620
100 гр. 7.4 11.2 43.1 301
Эту статью смотрели 8543 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты