Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 203 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Спагетти с соусом "Бешамель"

Спагетти с соусом \
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Лук репчатый 20 гр. (нарезанный)
Молоко 1,5% 20 мл.
Морковь 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Салями 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Спагетти 150 гр.
Сыр Пармезан 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Чеснок 10 гр. (порошок)
Фарш говяжий 50 гр.
Соус Бешамель 100 гр.

Приготовление:
Спагетти с соусом \"Бешамель\" - оригинальный гарнир к мясным блюдам, также может подаваться как самостоятельное блюдо, рецепт простой:Положите спагетти в 3х литровую кастрюлю, залейте горячей водой и варите под крышкой 8 минут при средней мощности, слейте воду.Почитстите морковь и нарежьте кубиками. салями также порезать надо кубиками. смешауте фарш, морковь, лук, салями, томатную пасту, вино и молоко. Приправьте чесночнм порошком и специями по вкусу. В кастрюлю со спагетти выложите массу из овощей и мяса и посыпьте хлопьями сыра(40г). Полейте соусом и посыпьте мелко натертым сыром(60г). Прогревать надо 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи! И вот, спагетти с соусом \"Бешамель\" готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 79.8 76.4 133 1557
1 порция 39.9 38.2 66.5 779
100 гр. 12.9 12.3 21.5 252
Эту статью смотрели 1721 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты