Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
80 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1250 гр.
Лавровый лист 100 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 50 гр.
Мука пшеничная 12 гр.
Петрушка (корень) 30 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Соус томатный 100 гр.
Уксус 3%-ный 30 мл.
Перец черный горошек 200 гр.
Топленое масло 60 гр.

Приготовление:
Тушеная капуста очень простой и вкусный гарнир, подойдет ко многому, рецепт такой: Свежую капусту нарезают соломкой, квашеную отжимают от рассола, крупные части нарезают. Кладут капусту в нагретый жир, перемешивают, добавляют бульон и тушат 10 минут. Лук нарезают соломкой, пассируют в нагретом жире 5–7 минут, добавляют нарезанные соломкой морковь и петрушку, пассируют еще 7 минут, после этого добавляют томат и прогревают 5–7 минут при помешивании. Пассивированные овощи соединяют с капустой, добавляют сахар, соль и тушат все вместе 15 минут. Вливают уксус, кладут перец, лавровый лист и тушат до размягчения капусты. Муку подсушивают при помешивании, охлаждают и разводят частью теплого бульона, помешивают, вливают в капусту и доводят до кипения. Используют тушеную капусту как гарнир, составную часть отдельных блюд или как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.3 83.1 350.1 1997
1 порция 11.5 16.6 70 400
100 гр. 2.9 4.3 17.9 103
Эту статью смотрели 1024 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты