Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Луковый взвар

Луковый взвар
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 110 гр.
Масло подсолнечное 10 мл.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Соль поваренная 3 гр.
Уксус 3%-ный 10 мл.
Мед 15 гр.

Приготовление:
Луковый взвар - вкусный и хороший гарнир к мясу и закускам, приготовить луковый взвар просто, рецепт гарнира такой: Лук шинкуют, смачивают уксусом, дают постоять 5-10 минут, затем обжаривают на сковороде до мягкости, после чего кладут мед, уваривают до загустения жидкости на медленном огне, перчат, солят. Луковый взвар готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2 10.1 25.7 191
1 порция 2 10.1 25.7 191
100 гр. 1.3 6.7 17 127
Эту статью смотрели 399 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты