Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белые грибы запеченные

Белые грибы запеченные
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 600 гр. (шляпок крупных грибов)
Масло сливочное 100 гр.
Соль поваренная 3 гр.

Приготовление:
Белые грибы запеченные - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10 мин. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине. Белые грибы запеченные готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.7 92.7 21.2 928
1 порция 5.7 23.2 5.3 232
100 гр. 3.2 13.2 3 133
Эту статью смотрели 422 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты