Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
82 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофель с луком по французски

Картофель с луком по французски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 200 мл.
Картофель молодой 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Маргарин сливочный 120 гр. (3 ст.л.)
Мука пшеничная 60 гр. (3 ст.л.)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Традиционный картофель с луком по французски приготовить очень просто,а будет как во Франции,рецепт такой: Лук нарезать некрупными кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. Картофель отварить в мундире, еще в тёплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить и посолить и оставить на небольшом огне на 5 мин. Приправить петрушкой и подать к столу в горячем виде ваш картофель с луком по француски.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.7 101.8 127.3 1496
1 порция 11.4 50.9 63.7 748
100 гр. 2.1 9.6 12 142
Эту статью смотрели 642 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты