Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 137 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жареные кабачки

Жареные кабачки
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кабачок 200 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Мука пшеничная 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Приготовить жареные кабачки на гарнир оригинально вкусно и полезно,рекомендую,вот рецепт: Нарезаем кабачок кружочками небольшой толщины. Молодые, без без косточек и с нежной кожицей кабачки не требуют дополнительной обработки (очистки от семечек и кожуры), тем и привлекательны. Обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем в растительном масле сначала с одной стороны а потом с другой и все, жареные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.5 60.8 29.1 671
1 порция 0.9 15.2 7.3 168
100 гр. 1.2 21 10 232
Эту статью смотрели 1856 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты