Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рагу из грибов с яйцами

Рагу из грибов с яйцами
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 300 гр. (мелко нарубленных)
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Мускатный орех 2 гр.
Перец молотый чёрный 3 гр.
Петрушка 5 гр.
Сельдерей 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Тимьян 5 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Эстрагон 5 гр.
Кервель 5 гр.

Приготовление:
Рагу из грибов с яйцами - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2-3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля. Рагу из грибов с яйцами готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.2 22.9 18.3 497
1 порция 10.7 7.6 6.1 166
100 гр. 4.7 3.3 2.7 73
Эту статью смотрели 305 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты