Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 392 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Щи из квашенной капусты

Щи из квашенной капусты
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бекон 200 гр.
Вода 1500 мл.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 400 гр.
Кетчуп 60 гр. (хайнц)
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 75 гр.
Свинина (грудинка с костью) 400 гр.

Приготовление:
Овощи почистить, помыть. Квашеную капусту перебрать, промыть, отжать, положить в кастрюлю, добавить масло чуть-чуть обжарить, немного бульона или воды, чтобы капуста не подгорела, закрыть крышкой и, изредка помешивая, тушить сначала на сильном, затем на слабом огне в течение полутора часов. Нашинкованные лук, морковь, спассеровать масле, добавить кетчуп или томатную пасту, немного воды и тушить до готовности. В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками картофель и варить 10—15 минут. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, затем положить тушеную капусту и варить на слабом огне. За 5—10 минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 149.9 132.8 119.1 2216
1 порция 25 22.1 19.9 370
100 гр. 4.7 4.2 3.7 70
Эту статью смотрели 1250 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты