Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Рассольник московский с ночками

Рассольник московский с ночками
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 350 мл.
Говядина (почки) 70 гр.
Лук порей 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Молоко 1,5% 75 мл.
Огурец солёный 30 гр.
Пастернак 30 гр.
Петрушка 50 гр.
Сельдерей 15 гр.
Укроп 5 гр.
Шпинат 20 гр.
Щавель 20 гр.
Яйцо куриное (желток) 60 шт.

Приготовление:
Рассольник московский с ночками - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные для варки почки залить холодной водой, нагреть до кипения и варить 5-10 минут. Затем воду слить, почки промыть холодной водой для удаления пены, вновь залить водой и варить до готовности. Бульон процедить и использовать для приготовления рассольника. Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с маслом. Перебранные листья щавеля и шпината (или заменяющий их салат) нарезать на части. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, а затем нарезать поперёк крупной соломкой. Отходы от огурцов варить отдельно в бульоне, который добавить в суп (у нежинских огурцов кожицу и семена не удаляют). Из яиц и молока приготовить льезон. В кипящий бульон заложить пассерованные овощи, огурцы, «букет», лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. За 5-8 минут до окончания варки в рассольник положить шпинат, щавель или салат, заправить солью и добавить по вкусу огуречный рассол, который предварительно прокипятить и процедить. При отпуске в тарелку положить нарезанные почки, добавить льезон, налить рассольник и посыпать зеленью. Так же можно приготовить рассольник московский с телятиной, цыплятами, курицей. Рассольник московский с ночками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.1 31.3 17.4 465
1 порция 14.6 15.7 8.7 233
100 гр. 3.7 4 2.2 60
Эту статью смотрели 381 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты