Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha и 167 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яичный суп - пюре

Яичный суп - пюре
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Бульон куриный 500 мл.
Вино десертное белое 16% 20 мл.
Корица 5 гр. (по вкусу)
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (желток) 80 шт. (4 шт.)

Приготовление:
Яичный суп - пюре это оригинальный, вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт такой: Желтки положить в миску и взбивать, постепенно добавляя куриный бульон и десертное вино. Добавить корицу и щепотку соли. Перелить смесь через сито в кастрюлю.Смесь варить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и следить, чтобы суп не подгорел.Как только суп станет горячим и густым, добавить сахар и тертый мускатный орех по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать горячим.Яичный суп - пюре готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15 68.9 13.7 751
1 порция 2.5 11.5 2.3 126
100 гр. 2.2 10.3 2 113
Эту статью смотрели 1551 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты