Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
75 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ львовский

Борщ львовский
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Картофель 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сосиски говяжьи 50 гр.
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Кости пищевые говяжьи 100 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Топленое масло 10 гр.

Приготовление:
Борщ львовский - оригинальный и очень вкусный борщ, приготовить львовский борщ достаточно просто, рецепт супа такой: Свеклу промывают и, не очищая кожицы, отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, а затем очищают, нарезают соломкой и тушат с томатом-пюре 20-30 минут. В процеженный костный бульон закладывают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец горький горошком, соль и варят до готовности. В готовый, настоявшийся 30-40 минут, борщ вливают свекольный квас. При подаче в тарелку с борщом кладут мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпают зеленью укропа. Борщ львовский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.9 25.7 42.8 493
1 порция 25.9 25.7 42.8 493
100 гр. 5.7 5.7 9.5 110
Эту статью смотрели 490 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты