Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
87 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Грузинский гороховый с бараниной

Грузинский гороховый с бараниной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Горох сушёный 80 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 20 гр.
Баранина 600 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.
Курдючное сало 60 гр.
Перец болгарский зеленый 80 гр.

Приготовление:
Суп гороховый с бараниной - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Горох залить холодной водой на ночь. Баранину порубить на кусочки вместе с косточками, сложить в кастрюлю, добавить предварительно замоченный горох, нарезанное кусочками баранье сало, залить холодной водой и варить около часа, периодически снимая пену, затем добавить нарезанную дольками морковь и нашинкованный репчатый лук. Когда суп снова закипит, добавить крупно нарезанный картофель, а за 10 мин до готовности положить нарезанные на 4 части помидоры, нарезанный кольцами красный болгарский перец, посолить и заправить специями. При подаче посыпать зеленью. Суп гороховый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 130 155.9 163.1 2515
1 порция 32.5 39 40.8 629
100 гр. 7.8 9.3 9.8 151
Эту статью смотрели 306 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты