Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано и 126 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лапша домашняя с курицей

Лапша домашняя с курицей
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вода 10 мл. (для лапши)
Жир куриный 5 гр.
Курица (филе) 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 50 гр. (для лапши)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт. (для лапши)

Приготовление:
Лапша домашняя с курицей - очень вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15-20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой. Лапша домашняя с курицей готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.6 12.1 45.3 404
1 порция 28.6 12.1 45.3 404
100 гр. 11.7 4.9 18.5 165
Эту статью смотрели 558 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты