Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 144 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус-Супрем

Соус-Супрем
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Белые свежие 200 гр. (нарезанных)
Бульон говяжий 400 мл.
Сливки 20% жирности 200 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус бархатистый 200 мл.

Приготовление:
Соус-Супрем - оригинальный и вкусный соус к телятине, курице и яичным блюдам, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Грибы положить в кастрюлю, залить белым мясным бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в кастрюлю бархатистый соус и варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать, кипятить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. Соус-Супрем готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19 68.4 35.8 804
1 порция 3.8 13.7 7.2 161
100 гр. 1.9 6.8 3.6 80
Эту статью смотрели 620 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты