Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус грибной

Соус грибной
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 850 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Мука пшеничная 60 гр.
Сметана 10% жирности 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Грибы сушеные 30 гр.

Приготовление:
Соус грибной - замечательны вкусный соус к котлетм и овощным блюдам, также по вкусу не плохо и мясом сочетается, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Промытые сушеные грибы залить холодной водой на 2-3 ч, в этой же воде отварить. По достижении готовности грибы мелко нарезать. В процеженный грибной бульон ввести спассерованную на масле до светло-желтого цвета муку и проварить 10-15 мин. Отдельно поджарить репчатый лук, положить в него нарезанные грибы, ввести в грибной отвар с мукой, добавить соль, прокипятить, соединить со сметаной. Подается к картофельным котлетам и овощным запеканкам. Соус грибной готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.8 51.3 76.9 791
1 порция 1.1 5.1 7.7 80
100 гр. 0.8 3.9 5.9 61
Эту статью смотрели 1400 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты