Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус руанский

Соус руанский
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Коньяк 20 мл.
Лук репчатый 60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 20 гр.
Соус красный основной 300 гр.
Печень утиная 400 гр.

Приготовление:
Соус руанский - идеальный, вкусный соус к дикой и домашней утке, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Влить вино и варить до тех пор, пока вино не убавится наполовину. Затем влить в сотейник коньяк и красный соус и варить 10 мин на слабом огне. Перед подачей на стол смешать 0,25 стакана соусу с протертой печенью, затем выложить все обратно в сотейник и подогреть. До кипения не доводить. Соус руанский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.4 187.1 12.4 1986
1 порция 13.5 37.4 2.5 398
100 гр. 8.4 23.4 1.6 249
Эту статью смотрели 491 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты