Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фасолевый салат с вешенками

Фасолевый салат с вешенками
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Белая фасоль консервированная 450 гр.
Вешенки свежие 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.

Приготовление:
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.2 43.1 125.8 1058
1 порция 7.5 7.2 21 177
100 гр. 4 3.8 11.2 95
Эту статью смотрели 1252 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты