Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
214 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Беарнский соус

Беарнский соус
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 40 мл.
Лук зелёный 10 гр. (шалот)
Масло сливочное 100 гр.
Перец молотый красный 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 40 мл.
Яйцо куриное (желток) 60 шт.
Эстрагон 10 гр.
Кервель 10 гр.

Приготовление:
Беарнский соус - оригинальный соус к мясу, готовится просто, рецепт такой: Нарежьте маленькими кубиками лук и тушите в кастрюле с эстрагоном, перцем, солью, уксусом и вином минут 10. Пропустите соус через сито и взбейте желтки вместе с этой жидкостью. Переложите обратно в кастрюлю и разогревайте около 5 минут переодично помешивая. Запрвьте эстрагоном и кервелем и подавайте к блюдам из рыбы, белому мясу и овощам. Беарнский соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11 101.2 5.1 1004
1 порция 2.8 25.3 1.3 251
100 гр. 4 36.8 1.9 366
Эту статью смотрели 754 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты