Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 143 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Аджика с баклажанами

Аджика с баклажанами
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Баклажан 1000 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Перец красный сладкий 1000 гр.
Соль поваренная 40 гр.
Чеснок 300 гр.
Перец жгучий красный 50 гр.
Томаты (помидоры) 1500 гр.
Уксус 9% 100 мл.

Приготовление:
Аджика с баклажанами - всем известная остренькая заправка, но только с баклажанами, приготовить просто, рецепт блюда такой: Все овощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, поместить в эмалированную кастрюлю и кипятить 50 мин. Уксус добавить в конце варки. Затем разложить по подготовленным стерилизованным банкам и закатать. Аджика с баклажанами готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.4 25.7 288.1 1450
1 порция 5.4 2.6 28.8 145
100 гр. 1.4 0.6 7.2 37
Эту статью смотрели 2116 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты