Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
169 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Черносмородиновый соус

Черносмородиновый соус
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 80 мл.
Вино столовое красное 12% 30 мл.
Лавровый лист 5 гр. (по вкусу)
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Соус красный основной 250 гр.
Перец черный горошек 5 гр. (по вкусу)
Эстрагон 20 гр. (нарезанного)
Варенье из смородины 50 гр.

Приготовление:
Черносмородиновый соус - очень интересный и вкусный соус к дичи, котлетами тушеному мясу, готовится легко, рецепт такой: Смешайте вино с бульоном, добавьте эстрагон, петрушку(резанные), перец, лавровый лист и варенье и поставьте варить на минут 10-15. Добавьте основной красный соус, хорошо перемешайте и варите еще минут 10. вытащите лавровый лист и заправьте маслом. Черносмородиновый соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.4 32.8 47.2 467
1 порция 2.7 16.4 23.6 234
100 гр. 1.1 6.8 9.7 97
Эту статью смотрели 621 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты