Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 136 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фазан в вине

Фазан в вине
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Картофель 200 гр.
Огурец маринованный 50 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Топленое масло 20 гр.
Фазан 150 гр.

Приготовление:
Фазан в вине - очень оригинальное и вкусное блюдо на праздник, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Фазан в вине готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.7 50.4 38.1 742
1 порция 32.7 50.4 38.1 742
100 гр. 7.3 11.2 8.5 165
Эту статью смотрели 407 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты