Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
107 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бастурма

Бастурма
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Базилик свежий 5 гр. (по вкусу)
Говядина (филейная вырезка) 200 гр.
Лимон 20 гр.
Лук зелёный 40 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Винный уксус (3%) 70 мл.
кинза 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Бастурма (маринованный шашлык) - очень вкусное оригинальное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт бастурмы такой: Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком, залить уксусом и мариновать на холоде 5-6 часов. Жарить мясо на шампурах над раскаленными углями, подавать бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном. Бастурма готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.1 8 13.2 287
1 порция 43.1 8 13.2 287
100 гр. 10.3 1.9 3.1 69
Эту статью смотрели 2355 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты