Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеный антрекот по-венгерски

Тушеный антрекот по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Антрекот 1200 гр.
Картофель 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 3 гр.
Чеснок 5 гр.
Жир свиной 150 гр.
Томаты (помидоры) 200 гр.
Паприка 50 гр.

Приготовление:
Тушеный антрекот по-венгерски - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Затем в шире хорошо поджаривают нарубленный лук, кладут сюда мясо, подливают немного воды, подсаливают и приправляют размятым чесноком и тмином, ставят тушиться под крышкой на слабом огне. При тушении добавляют красную паприку, кружочки зеленой паприки, ломтики помидора и затем четвертушки картофеля. Добавляют еще немного воды и тушат дальше. Подают в собственном соусе, уваренном до надлежащей густоты. Тушеный антрекот по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 356.3 529.9 250.7 7138
1 порция 50.9 75.7 35.8 1020
100 гр. 11.6 17.3 8.2 234
Эту статью смотрели 449 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты